Satonakas
24.03.2014 в 18:05
Пишет Deer lord:

shameless
Итак, я все-таки упала в пизду под названием шеймлесс. Досмотрела за неделю до онгоинга.
Как самый пидр конечно начала смотреть из-за Микки и Йена, но я не скрываю, я вообще то еще мейнстримовое быдло в плане что посмотреть и на кого бы подрочить, так что ватевар. Вы же и так в курсе.
Что хотелось бы заметить, народная мудрость про не суди книжку по обложке, а сериал по названию снова оказалась в тему. Потому что я ожидала что буду сидеть с ладонью приросшей к челу и, знаете, как бывает, когда тебе реально стыдно за то, что делают вымышленные персонажи? Ощщем и тут думала что сквозь пальцы весь сериал буду смотреть. Оказалось нифига подобного. Может просто это американская версия немного приукрашена или что, но персонажи мне показались адекватными. Ситуации вполне себе правда сериальные, но куда без этого.
Реально бесит всего пара человек, к остальным как-то проникаешься. К четвертому сезону правда все идет по пизде, но в первом например очень милая история Фионы и Стива, да и у Липа как-то надеешься что все будет ок.
Вот папу Галлагера приходилось проматывать - у него бывают хилариусные монологи, но такой тип людей я просто терпеть не могу.
А история Микки и Йена это просто реально какой-то фик, который погладил все мои кинки. Сорри нот сорри, как говорится.


Прослушать или скачать ZZ Ward Move Like U Stole It бесплатно на Простоплеер

изображение изображение
читать дальше
изображение изображение
(x)


URL записи